вторник, 12 мая 2020 г.

Ajax Systems – Обзор беспроводной сигнализации

После удовлетворения физиологических потребностей вопросы безопасности стоят вторыми по важности для человека. Охранные системы призваны обеспечить защиту имущества, избавить от ненужного страха и тревог. 





Украинский производитель систем безопасности Ajax Systems с продуктом под одноименным названием продемонстрировал усовершенствованную версию собственной системы безопасности. Кстати, данная охранная система с успехом продается на европейских рынках.



Несколько лет назад компания освоила курс на комплекс "умный дом", сосредоточив внимание на концепции своей системы - отличной базе, на которой построены абсолютно нестандартные решения, способные создавать новые функции.

Разработчики из Ajax Systems добавили в свое детище операционную систему Malevich скрипты автоматизации, что привело к возможности:

  • реализовывать определенные действия в "сценарных" ситуациях, 
  • расширила функции в кнопке Button, 
  • представила новый датчик действия с фотофиксацией MotionCam, 
  • позволила подключить к одному концентратору несколько радиопередатчиков ReX. 

В обзоре сигнализации Ajax позвольте поделиться впечатлениями от сигнализации.

Пару лет назад мы уже исследовали данную охранную систему, давали ей оценку. В новом тексте мы больше уделим внимание обновлениям. Но если вы еще не знакомы с возможностями программы, обязательно ознакомьтесь обзором.

Комментариев нет:

Отправить комментарий