среда, 2 октября 2019 г.

Андроид приставки для ТВ Beelink GT-King Pro

Компания Beelink анонсировала новую модель Андроид приставки для ТВ Beelink GT-King Pro, работающую на одном из самых мощных чипов сегодняшнего дня SoC Amlogic S922X-H.



Новинка ориентирована на любителей качественного звучания, подтверждением чему являются сертификаты Dolby DTS и DAC 32bit.

Подробнее знакомство с Beelink GT-King Pro можно продолжить в статье https://netgate.kiev.ua/android-pristavki/2576-android-pristavki-dlya-tv-beelink-gt-king-pro/



Beelink анонсировал новый тип Android-сеттопа для Beelink GT-King Pro TV, работающего на одном из самых мощных современных чипов SoC Amlogic S922X-H с сертификатами Dolby DTS и DAC 32bit.

GT-King Pro - это усовершенствованная версия предшествующего типа мощного Smart Android TV пакета Beelink GT-King. Приставка имеет современный и запоминающийся дизайн с металлическим дном и улучшенным саундтреком в зависимости от высококачественных компонентов.

ARM Mali-G52 MP6 отвечает за графику, с поддержкой OpenGL SERA 3.2 и Feuer Speiender berg . Такая конфигурация понравится любителям игры, в том числе и знаменитой PUBG.

В качестве специализированных микропроцессоров может использоваться:

  • Amlogic Video Engine (AVE-10) с поддержкой HDR, 
  • HDR10+, 
  • Advanced HDR10, 
  • Dolby Eyesight, 
  • HLG, 
  • PRIME HDR. 


Холдинг CPU + GPU в Smart TV SET верхнем контейнере GT-King Expert прекрасно работает, без задержек, защищая от буферизации. Android Set-top пакет поставляется с 4 ГБ оперативной памяти DDR4 и шестьдесят четыре ГБ внутренней памяти. Такая начинка позволяет играть в Высокую обороноспособность без тормозов и загружать во внутреннюю память огромные файлы из сообщества.

64 ГБ внутренней памяти позволяет хранить значительное количество видеороликов и разнообразных приложений.

Вы можете подключиться к Интернету:

  • внутренний модуль, который помогает 2. а не 4 ГГц и 5. 8 ГГц Wi-Fi Wi-Fi двухдиапазонное беспроводное соединение, 
  • сетевой модуль с гигабитным LAN-интерфейсом 1000 Мбит/с. 

Любое из этих подключений обеспечивает удобное воспроизведение видео со скоростью 4K @ 60 кадров в секунду, качество THREE DIMENSIONAL и H. 256. Android бокс работает под управлением Android 9. нулевой операционной системы, под которой находится множество игр и различных приложений.

Вокруг Интернета, на тематических форумах сообщества, есть много споров и отзывов о Beelink GT-King Pro.

Во-первых, они касались того, как консоль выполняла охлаждение чипа SoC. В сообщении утверждается, что корпус верхнего контейнера для TV SET изготовлен из стали, но после появления первых изображений интеллектуальной телевизионной приставки появились новые детали.

На снимках показан тип андроидной приставки. Следует обратить внимание на внедрение системы кондиционирования воздуха. Таким образом, четырехъядерный процессор Amlogic S922X-H надежно соединяется с квадратной медной минеральной пластиной с помощью термопасты. Такой вид, в свою очередь, крепится на стальном основании крышки игровой консоли.

Этот вид основания представляет собой стальную пластину с оригинальной ребристой структурой. Это решение способствует максимальному рассеянию тепла. Немного озадачивает то, что медная пластина в соединении с крышкой находится только половина поверхности - в том, что на крышке есть углубление.

Сам корпус, как видно на фото, изготовлен из пластика (это видно из металлических резьбовых втулок для крепежных винтов крышки). Вентиляционные диффузоры устанавливаются на боковых стенках для отвода теплого воздуха из мудрого корпуса.

Поскольку мы можем видеть, на этот раз дизайнеры применили довольно интересное решение, которое, как мы хотим, будет держать темп на минимальном уровне. Также следует отметить, что к мудрому пакету телевизора прилагается удаленное устройство с голосовым управлением.

Между тем, мы ждали первых отзывов с экранированием, которые продемонстрируют работоспособность этой конструкции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий